Силиконовые будни

Александр Флинде
Силиконовые будни
Растеклись по мозгу студнем...
Губы уточкой... Та-дам!...
Надо кинуть в Instagram!...
И вперёд!... Нафоткать, томно,
Бездну глаз своих, огромных...
По ВК их разместить...
Да! Про попу не забыть!...
Завтрак свой, обед и ужин,
Раскидать по сетям нужно!...

Пусть все видят - я крутая!...
И в себе души не чая,
Я живу в сплошном раю!...
Остальное - пох...ю!..

Жизнь моя - гламурна очень!...
От рассвета и до ночи,
Мне плевать на всех и вся!...
Вот какая - жизнь моя!...

Силиконовые будни
Растеклись по мозгу студнем...