Нужно быть мне такой, как все?

Ольга Сенькина
Нужно быть мне такой,как все,
Чтоб самой о себе заботиться,
Чтоб на белой стоять полосе,
А о прошлой забыть полётности,
Чтоб земными заботами жить,
О высоких чувствах забыть
И не рваться куда-то вдаль,
И забыть про Любовь-печаль,
Позабыла чтоб связь с миром
И забросила свою Лиру.

Нужно быть мне такой,как все?...
19.07.2016г.