Меня цитировать не надо

Александр Кременьч
Меня цитировать не надо -
Не те поэты Вам близки...
И сладкий след губной помады
Не наносите на листки!

Оставьте, что Вам толку, право,
Вникать в безумье - не для Вас!
И, с криком исступлённым "Браво!",
Топить страницы в бездне глаз -

Не стоит. Вам цитат не выбрать
Из этой чуши, чтоб затем
Крылатыми словами сыпать
И письма жать из кипы тем.

Поплачьте лучше над Шекспиром -
Возьмёт он в плен, строкой маня...
Мне ж - не дано сверкать сапфиром:
Прошу - забудьте про меня...