Юридически что справедливо?

Вадим Пряхин 2
Казнь может быть публичной
            или полностью закрытой.
После публичной всегда больше
             ощущается стах смерти;
И меньше шансов любой жертве
             всё же быть забытой...
Но больше ужас охватИт от
      этой "людоедской круговерти"!

            *     *     *