Работа в июле 2016

Евгений Элвер
Июль. Жара. Ни ветерка.
Работа. Встречи. Летний зной.
Визитки. Пот рекой. Река
(Зачеркнуто двойной чертой).
Звонок. Письмо. Стакан. Вода.
Минута сна. Морской прибой
(Зачёркнуто). Кусочек льда
(Зачеркнуто двойной чертой).