А на душе моей осадки

Влад Бест
Толи смерть в окно,
Толи душу в дверь?
В руку сон давно,
Хоть живи и верь.
Непогода шьёт,
Строчки с пропуском,
То жара, то льёт,
С Божьим попуском.
Мне не быть-любить,
Соловья в кулак.
Может бросить пить,
Коли х.. впросак.