Лето у моря

Александр Иванихин
Ароматом магнолий, прикасается лето,
Не забыть, не уснуть в эйфории от ночи.
Жаркий полдень у моря и лучами согрета,
Еле слышно волна, неземное пророчит.
Легкий бриз поцелуем притронется нежно
И подумаешь, вдруг, это быль или небыль?
Как из детства привет, облака белоснежны,
А в любимых глазах,.. отражается небо.