Был выпит на двоих неторопясь воскресный день

Евгений Элвер
Был выпит на двоих неторопясь
Воскресный день. Щекочет пятки вечер,
И дней привычная незыблимая связь
В какой-то миг исчезла. Наша встреча

С трудом пережила воскресный зной,
Чтоб потеряться в поисках рассвета -
Теперь у нас навеки выходной
И тёплый вечер середины лета.