Каюсь

Галина Кадацкая
Всю жизнь мужчин дразня изысканно,
Я беззаботно развлекалась.
Ценю лишь только то, что истинно.
Каюсь.

Их страсть всегда казалась шуточной.
Ответ мой — "Нет!" — всегда был быстрым.
Не подпускала их на пушечный
Выстрел.

Так, наслаждаясь неприступностью,
Я не давала волю чувствам.
Успех был внешним, страсть - бесчувственной.
Грустно.

Храня свою неприкасаемость
И адюльтером не прельщаясь,
Вносила в души их сознательно
Хаос.

Сметая их самоуверенность,
Отказом похоть их карала.
Других, достойных, в жизни встретилось
Мало.





https://text.ru/antiplagiat/5a673f2ccf624