Кофе - он или оно?

Кьяза
 Кофе - он или оно?
  на душе опять темно
  солнце просится в окно
  позабыто все давно
  только сердцу все равно
  хмелем плещется вино
  в жизни всякое дано
  кофе- оно или оно?