Ты?

Кьяза
-Ты?
-  Да я .
- Откуда?
 - Да по жизни!
- Теперь куда?
 - К нему, как было и всегда.
Не трать напрасно слово укоризны,
Ушла любовь,  сметая пыльные года.
- Вернись?
 -  Зачем?
 - Ко мне, я отогрею.
 - Меня согрели, там дарят свет и ласки допьяна...
-Ведь  я любил, страдал, я мучился и верил
Что ты моя, скажи, прошу!!!
....... И тишина...

27.04.2016