Доверчиво протянута рука

Кьяза
Доверчиво протянута рука,
Сплетают стены мрачные оковы.
Я для тебя разбитая строка
И твой обман давно уже не новый.
Где в лабиринте тоненьких дорог
Пунктиром нарисованы объятья.
Тут счастью предназначен лишь острог.
А искренностью вызваны проклятья.
Бредя во тьме наперекор судьбе,
Сжигаю жизни тусклые страницы.
Но речь совсем-совсем не о тебе,
Любовь моя нам ночью не присниться.