Сны

Борис Вайнштейн
Четыре апрельских сна и одна латынь
Олег Эйрих
http://www.stihi.ru/2016/04/19/6241
-------------------------

Со сном у политика все в порядкe:
Он видит как голые депутатки
С криком "Родную страну спасу я"
Все голосуют и голосуют.
Им рук не хватает и вот в итоге
К небу вздымаются голые ноги,
В воздух взлетают четыре конечности,
И так продолжается до бесконечности.

И у заключенного сны веселые:
Он видит, что прокурорши голые,
И голые тетки в жюри привлекательны,
И приговор у него оправдательный.

И у ветерана трудом закаленного
Сны, где все девушки лишь оголенные.
И сны он такие считает за должное.
Он заслужил, ему это положено.

Но странные сны у сотрудника бани.
Он видит одетых, что в банном тумане.
Oн видит, как дама в платье розовым
Бьет себя вениками березовыми,
И джентeльмены во фраки одетые,
Сидя в парной о погоде беседуют.
Со всеми вразрез сны у этого банщика,
А впрочем, а кто его знает обманщика.