Лояльность

Анастасия Алексеева 19
В забытии своём не верим больше людям,
Не верим мы в любовь и что-то там ещё.
Да, в прочем, всё равно, никто ведь не осудит -
У всех свои дела, и потому смешно.

А мы играем в жизнь. Играем и не верим -
Отвратная игра, в которой смысла нет.
На сцене лишь слова, а за закрытой дверью
И истина в вине, и дым от сигарет.

Оставьте при себе проклятья, обвиненья,
Кого вы собрались лечить, скажите мне?
Взгляните на забор, прочтите направленье,
А дальше сами уж, да с песней при луне.

Сейчас кругом разврат - наследие де Сада,
Про совесть и мораль забудьте, господа.
Пороки правят бал, и некуда уж падать,
Всё потонуло в лжи, которой нету дна.

Да и культуры нет, самосознанья тоже,
И гордое "НИКТО" горит у нас на лбах.
Лояльность - наше всё, мы нация ничтожеств.
Проиграна война.
Сдувает ветер прах.