Ко дню рождения

Полина Магарина
Сегодня, в день Вашего рождения
Хочу я пожелать для Вас чудес.
Крепости в руках, в душе терпенья,
И чтоб зажил больной порез.
И пожелать хочу для Ваших глаз,
Красивых, ярких впечатлений,
Все трудности решить за раз,
И вырастить достойных поколений!
Желаю Вам любви,
К себе, другим и чтобы Вас любили,
И знайте что Вы не одни,
И Ваши чувства покоримы!
Желаю лучших Вам людей,
Что попадутся на пути прозрачном.
Желаю новшеств и идей,
И всех ответов однозначных!
И на завершающей строке
Я пожелаю главного,
Счастья Вам, счастливого,
Что бы в Вашу жизнь пришло.
Сильного, крепкого и непоколебимого,
Пусть ворвется в Вашу дверь оно!