И замер этот мир на миг

Марина Душевная
А он спасти ее,увы не смог.
Сломалось ее сердце на кусочки.
Земля так уходила из под ног.
А он увы,не написал ни строчки.
Наивная девчонка,сколь было слез.
Встречала ты,красивые рассветы.
Ты думала любовь его всерьез.
А он ведь жил,не ведая запреты.
Ну,что теперь ты скажешь?Дай ответ.
Парнишка онемел,сошла улыбка.
Была девчоночка и больше нет.
И это полностью,только его ошибка.
Ах,если бы вернуть ее назад.
Он все б исправил,залечил все раны.
Он проклинал себя,он сам себе не рад.
Но как теперь загладить все изъяны.
Парнишка на коленях умолял.
Чтобы она его за все простила.
Он на краю у пропасти стоял.
Как вдруг,все небо тучами заплыло.
Сорвался парень,тело полетело вниз.
Прости родная-вдруг сорвался крик.
Еще одна оборвалась вдруг жизнь.
И замер этот мир на один миг...