Мой мир...

Людмила Антони
Как прекрасен всё-таки наш Мир!
И мне абсолютно всё равно ... возник ли он в результате Эволюции,
или по прихоти Создателя ... Я просто наслаждаюсь каждым моментом
моего "Я" на этой Земле ...
Я словно губка, впитываю в себя все запахи ...
все краски ... всё многообразие Природы, окружающей меня ...
Это ... мой ключ к вечной Молодости.
http:///www.proza.ru/2013/07/24/896

Мне нужно много, чтобы  жить, мне нужно верить и любить,
Бродить по росам босиком, касаться  Счастья — мотыльком.

Мне нужен целый мир  Любви, где нет ни горя, ни тоски…
Где музыка в  Душе живёт,  и нежность под окном цветёт

Мне  мысли чистые нужны, мне нужен дом, где нет войны.
И пусть все думают… слаба,  но я то знаю, что  сильна!

Фото "Sky"  Ferreira by Cora-Tiana
cora-tiana.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Леночкой  ( Romantic ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...