Я так люблю предутреннюю пору

Ольга Антонова 6
3.8.16            8.45
88

Я так люблю предутреннюю пору :
Уже не спишь, дыхание сливается...
Никто из нас так счастлив в жизни не был!
А, говорят, - не повторяется...

Я так желаю, чтоб продлилось дольше
Волшебное и чудное мгновение!
Нам не о чем мечтать и думать больше.
Мы любим, любим необыкновенно!!!

- Любимый мой! - Любимая моя!
Слова такие Душу согревают!!!
И, пусть, покуда вертится Земля,
Вот так друг друга люди понимают!!!