Приметы

Анна Нютик Лаврова
Помнишь разговоры ночами,
Я безумно по ним скучаю.
А помнишь, встречали рассветы,
Как будто вдвоем на планете?
А помнишь, я  целовала
Твои голубые глаза?
Тогда я еще не знала:
Целовать глаза нельзя!
ПРИПЕВ:
К разлуке, это к разлуке.
В приметы не верила я.
Как будто, как будто,
Слепою любовь та была…
Как будто, как будто,
Слепою любовь та была…

Помнишь наше свиданье?
Уже разводили мосты.
Ты в тот день торопился,
Желтые купил цветы.
А помнишь, я тебя целовала,
Стоя на ступеньках моста.
Тогда я еще не знала:
На ступеньках целоваться нельзя.
ПРИПЕВ.
20.06, 24.06.2016.