Хочу жить в твоих снах

Анна Нютик Лаврова
Знаешь, как трудно,
Когда километры нас разделяют.
Когда считаешь секунды
И безумно скучаешь.
И даже во сне порой
Ты не отпускаешь.
А я до сих пор надеюсь и жду,
Ты понимаешь?
Припев:
Хочу жить в твоих снах,
И в руках твоих,
Как в облаках,
До небес достать,
Раствориться и опять взлетать.
Хочу жить в твоих снах,
Утопать в бездонных твоих глазах.
До души достать,
Прикоснуться и опять взлетать.

Знаешь, как трудно,
Когда – увидеться хочешь,
Думать лишь о тебе
Утром, днем и ночью.
И даже во сне порой
Ты не отпускаешь,
А я до сих пор надеюсь и жду,
Ты понимаешь?
26.06.16