5 см сек

Кудесник Тихон
Знаешь, я снова люблю никотин,
Скоро брошу.
Сегодня проснулся один,
Два раза попал под дождь.

Здесь нечего фотографировать,
Кругом шедевры.
Меня отсюда не эвакуировать.
Впрочем, не я первый.

Плутаю немного, теряю нить.
Без навигатора трудно.
Неслышно падает лист
Сколько-то там в секунду.

Я люблю девочек с татуировками.
Их здесь много.
Её глаза меняют цвет.
Надолго?

21.07.16