По соседски

Михаил Кимбер
Ну, как ты тут?.. одна, без мужа…
Боюсь спросить насчёт детей…
Сам вижу – слёз большая лужа…
То - результат скупых ночей…
По чистым стенам эхо бродит…
Ты хоть бы кошку завела…
Кака ни есть, живая… вроде…
Я понимаю,… всё дела…
И хорошо,… молчу о грустном…
На мужике весь мир не край…
Хотя, без нас в квартире пусто…
Неси бокалы,… наливай.

2016.08.04