Четвертое. Не тебе

Кудесник Тихон
Ты такая сегодня хорошая..
Что ты знаешь, что тебе снится?
Ты наденешь платье в горошек
И слегка подведешь ресницы.

Ты немного завидуешь - полно!
В этой книге довольно ролей.
Здесь скрипит и чуть-чуть неровно.
Нужно просто добавить огней.

Впрочем что от тебя останется,
Если всё такое непрочное?
В этой жизни мне, правда, всё нравится
А в конце стучит многоточие..

02.08.16