Вкусное лето

Анна Нютик Лаврова
Когда начинается лето,
Сразу вспоминается это.
Как маленькими мы были,
В деревню нас привозили.
Бабушка нас встречала,
Корзиночки нам вручала.
И мы никого не слушали,
Бежали в огород и кушали.

Вкусное лето, вкусное,
Абрикосовое, арбузное,
Малиновое, Земляничное,
Яблочное, черничное.

Вкусное лето, вкусное,
Помидорное, капустное,
Кабачковое, огуречное,
Вкусное и беспечное.
24-26.06.2016