восторг

Железная Леди 5
мир предзакатный предо мной
в природе сил и чувств исток
в ней красота и вдохновенье
восторг

фото авторское

а если на кого то напала грусть
так все преходяще проходяще
закат сменится рассветом
картинка поменяется
зато какое необыкновенной красоты небо
вы согласны со мной