Любовь - обман

Фёдорова Алёна Игоревна
1 куплет
скажи почему же
ты до сих пор мне нужен
хоть твой обман снаружи
но без тебя мне хуже
скажи почему же
тебя нет никого ближе
себя я ненавижу
что в каждом тебя вижу
по тебе с ума схожу
всему миру расскажу
как тобою дорожу
но так больше не могу
с тобой во лжи плену
оставь меня одну
время излечит рану
и тебя я отпущу
припев:
полюбила всей душой
полюбила жила мной
оставил тебя одной
я не был не есть и не буду твой
полюбила всей душой
полюбила стал мечтой
жизненный урок усвой
любовь больней раны ножевой
2 куплет
сердце мое битое
на части разбитое
тобою я забытая
морально я убитая
сердце мое битое
дверь моя закрытая
больше не пущу я
к сердцу моему я
сердце разбивалось
из груди срывалось
от боли сжималось
пополам ломалось
сердце разбивалось
любовь растворялась
обманом оказалась
с тобою я прощаюсь
припев:
поверила моим словам
поверила моим глазам
твое сердце пополам
предавал предаю и снова я предам
поверила моим рукам
поверила моим губам
раскрылся мой обман
закончился наш с тобой роман