Тормоз

Ветер Ветра
Демон в моей Душе не спит,
Демон живёт давно -всегда,
силой уже не тот, кто был,
только не легче мне.

Новые Рай-Города летят,
новые Млечны Пути в пути,
только незыблем Ад и Ночь,
старые как Боль Души.

Ангел живёт во мне с Юнца,
Ангел сильней всё сильней,
только вот я не тот уже -
старый трухлявый Пень.

Новые Небеса в вышине,
новые Ускоренья бегут,
но Старь моя, и Боль Души,
их замедляют ход

              Давно