Л... с многоточьем или Любовь по интернету

Татьяна Сафронова 7
Что  это  было?  Сегодня  ночью?...
Стихов  лавина...
 Л...  с  многоточьем...
Ты  был прекрасен! 
Ты был в  ударе!
Дарил мне  ласки... Пел  на гитаре...
Бросал  букеты... Дарил  признанья...
Читал  сонеты  подруге  Тане...
От дивных  строчек
Я тихо  млела...
И  этой  ночью... к тебе летела…
Я  знала  раньше, слыхала  где-то:
  Любовь  бывает... по  Интернету!
Считала - БРЕДНИ! 
Всегда  смеялась!...
И  вот  представьте:
              САМА  ПОПАЛАСЬ!...
Лечу  с  тобою  я  в омут  страсти...
Пусть  виртуально - в  твоей  я  власти!...
Но  ты  ВСЕМ  ДАМАМ  стихи  читаешь,
Тайком  победы  свои  считаешь.
Им шлёшь сердечки и поцелуи,
А я, дурёха, тебя ревную…