Она

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Она была... Я в этом не уверен.
Она ушла... А я живу теперь
Совсем один. Но есть, по крайней мере,
Причина, чтоб держать открытой дверь,

Впускать и выпускать чужое счастье,
В общении испытывать нужду,
Ложиться спать, смиряясь в поздний час с тем,
Что я, скорей всего, напрасно жду,

Когда она, та, что была всех ближе,
Появится во сне из темноты...
Вот, только я лица её не вижу...
В тумане тонут тонкие черты.