Претензия

Кудесник Тихон
У меня к тебе есть претензия
(Эти строки, как доказательство).
Ты меня возвращаешь в поэзию
При сомнительных обстоятельствах.

Я нашел свое направление
И теперь не ищу фарватера.
Только легкие помутнения -
Выбросы нейромедиаторов.

Мне ещё не ясна стратегия;
Но к тебе подбирая тактику
Вот такие пишу творения
Технаря и слегка романтика.

6.6.16