В веянии легком ветра

Наталья Ларшина
В веянии легком ветра,
Свете луча золотистом,
В тени прохладной кедра,
Журчаньи реки игристой
Ты предстаешь не явно,
Тихо и неприметно,
Но сердцу так трепетно ясно,
Пронзительно и прекрасно!
Мне бы дотронуться нежно,
Ласково, безмятежно...
Губ твоих сладостно близкое
Прикосновение чистое...