Игра

Мечтающая Во Снах
Зачем порой скрываем наши чувства
Пытаемся казаться хуже, чем мы есть
Черствые слова стреляют словно пуля
И прямо в сердце направлен ведь прицел…

Внушить стремимся, что сердце наше лед
Душа погрязла в леденящей белой стужи
И проживем без волшебных, нежных грез
Тепло любви совсем не то, что нужно…

Для чего играть весь этот лже-спектакль
Ведь чувства касаются лишь вас двоих
И плевать, что скажет проходящий зритель
Вы в главной роли, и вам решать, как жить…