Пусть...

Анна Калашникова -Старченко
Друг мой - псих и алкоголик.
Я ж, пока ещё держусь.
Мне молитва - анаболик.
С сумасшествием борюсь.
Получается неплохо,
Петлю смерти не вяжу.
И, надеясь, что не сдохнем,
Слово доброе скажу.
Пусть, я человек безумный,
Пусть, в кармане ни рубля.
Но, меня ругает мудрый
И цитирует меня.