Kein Einfluss der Lauf der Dinge

Ýììà Êëåéí
Wenn wir
in die Richtung
unserer Traeume gehen...
werden wir nie
den Zauber des Lebens verlieren

Die Heiterkeit
eines freundlichen Tages
in dich einlassen,
den Sorgen
ihren dunklen Platz
zuweisen,
aber nicht alles
durch sie
ueberschatten lassen.
Sei gewiss:
irgendwo in der Ferne
oder in der N;he
hat ein Mensch
einen guten Gedanken
fuer dich.