Сёла и деревеньки

Алевтина Большакова
Русские сёла,деревни -
Как выживаете вы?
Как же вы Дух свой храните
Здесь, в разрушеньи Земли?

Кто вас обидел, разграбил?
Кто надсмеяться так смог?
Кто же? Какой "человек" вас
Бросил, не уберёг?

Кто допустил всё разрушить?
С лика Земли вас стереть?
Чьи же сердца? Чьи же души? -
Им бы в глаза посмотреть...

Сёла и деревеньки,
Как же душой вас согреть?
Как мне помочь вам? Что сделать,
Чтобы сердца разогреть?

P.S.
Всё же я верю и знаю -
"КОЛОКОЛ" к жизни вернёт.
Сёла, деревни воскреснут
И РУССКИЙ ДУХ оживёт!!!