блеснуть нетленкой 4 строки

Рифмующие Трусы
На стихи:
"в моих стихах - воды ведро.
не блещет творчество нетленками
пойду, попробую в метро
читать стишки сегодня Ленкины" автор Trish ;, 2016-08-02 09:49:14
__________________________________________
Не скроет мини мне бедро,
крой заведён интеллигентками,
пойду, попробую в метро
блеснуть открытыми коленками