Дверь

Инна Мансурова
Вдохновил поэтический тренинг Литературного клуба "Бумажный слон"
___

Я вижу пред собою дверь –
Таинственную дверь глухую,
Дверную ручку золотую;
Стою и жмусь, как дикий зверь.

Какая истина за ней?
Узнать то, есть один лишь путь –
За ручку  взять и потянуть,
Но отступаю, страх сильней.

Вперед два шага – три назад,
Ну что за робость? Что за страх?
Как просто – взять и дверь открыть!
И страхи все свои забыть!

И вот решаюсь – это взлет!
Открыта дверь! Иду вперед!