Другу

Наталья Бабичева -Царькова
Бывает день, не отличим от ночи.
Ни мыслей нет,ни дел,ни чувств.
Но временно всё это между прочим,
Пройдет печаль,забудем грусть.

Сегодня веришь, чувства все угасли
Что больше ничего не ждешь.
Но,милый друг поверь,пройдет ненастье
И снова будет день хорош.

Подумай,жизнь свою не зря прожили,
В ней были радость и любовь.
Пусть не сбылось все,так как мы хотели,
Мы в мыслях повторим все вновь.

И встретим снова ту весну шальную,
Когда кружилась голова.
И вновь еще,хотя бы раз,услышим
Признаний нежные слова.

Не всё прошло,хоть голова  седа
И разные болезни одолели,
На них давай мы наплюем с тобой
И радости опять  откроем двери