Мёртвая девочка что мне поёт о любви

Роман Демяник
Снова стало темно
Неужели всё было напрасно
Мне уже всё равно
Я ищу во мгле руки твои
И всё так же близка
И всё так же легка и прекрасна
Эта мёртвая девочка
Что мне поёт о любви

Пляскою дервиша вместо прощания
В чёрной агонии последнего танца
С песней о мире – на грани войны
Губы прошепчут твои заклинания
В вечность упав для того чтоб остаться
Ангелом в небе – даря электронные сны

Всё дороже твой свет
Когда мир полететь готов в бездну
Она знала секрет
Свою жизнь истончая в крови
И пусть цель не легка
Но быть может я тоже воскресну
Если мёртвая девочка
Будет мне петь о любви