Вопросов больше, чем ответов...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс «вопросы…вечные…»
http://www.stihi.ru/2016/08/02/7803

Вопросов больше, чем ответов,
Понять желательно их суть,
Доброжелателей советы
Способны что-то зачеркнуть.

А вечность миросозиданья
Искать нас заставляет путь,
Подкинув нам для испытанья
Проблемы, чтобы не заснуть.

А бесконечные тревоги
Движение хотят  спугнуть
В шершавой плоскости дороги,
Вопросом лишним обмануть.

Но от любви не ускользнуть,
она всего живого суть.
2016