Готовимся ко сну!

Владимир Александрович Аристов
Есть высший пилотаж
пробраться, в чей-то сон,
И видеть его вместе
с разных двух сторон.
Представь, что мы с тобой
в одном и том же сне,
Неважно кто кому пришел,
ведь души наши вне!

Тела же так сплелись,
как никогда едины,
Так целое вдруг  создают
две половины.
И комплексы забыты
все в реальном мире,
А может мы с тобой
реальнее в эфире?

И никаких ограничений
мы свободны,
Душа, куда захочет,
полетит. Угодны
Нам совместные
полёты наяву.
Иди ко мне скорей,
Готовимся ко сну!