Стих-фантазия

Аглоссер
    Я помещаю внутрь себя
 идеи формы как реальность,
   и, вот уже...вокруг леса
( я их люблю- такая данность).

   Уже не разобрать уму-
какой из двух лесов тот самый,
   где я построил бы избу,
 а где другой, картиной взятый...

    СОВМЕЩЕНЫ - ИДЕЯ, МИР,
  дотошно, до горы с пылинкой!
 В стихах, как наяву бродил
по созданных пером тропинках.

            31.07.2016