Мы уходили, чтобы вернуться назад

Кан Богдан
Мы уходили, чтобы вернуться назад
Молчали, но позже говорили снова
Сейчас - слезы закипают в глазах,
Потом - это будет всего лишь слово.

Люблю. Не прощаюсь, увидимся позже
В следующей жизни или чуть раньше
Как бы нам ни было больно и сложно
Сердца остаются все также горящими.

Написанное вряд ли удастся стереть
Лишь стихи - свидетели нашей любви
Что нам осталось? - Только терпеть
И перечитывать заново - если болит.

Сердце. Но оно не отвергнет счастье
Помни и ты меня. Навсегда сохрани
Никогда никого забыть не пытайся
А если забудешь - запомнит гранит.

[01.04.2016]