О Русь святая свет пророков

Радомир Светловзоров
О  Русь святая свет пророков
Встаешь от сумрачной пыли
От светотени до острогов
Твои приделы вдаль видны
Пространство водное над гладью
Молчит древесная весна
И Мчится солнце над полями
Застыла в вечности земля
Земля открытий небывалых
Стоит склоняясь средь ветвей
Дана В  награду человеку
для вечной радости людей!