Жемчужина 37

Соломия Галицкая
ЖЕМЧУЖИНА 37

Вселенную Господь создал перстами,
Нам не постичь всех тайн её умами.
Забавно наблюдать порой за тем,
Как недоучки мнят себя Богами.

СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ

***************************

ПЕРЛИНА 37

Світобудову Бог створив перстами,
Її секрети не розкриті нами.
Я щиро насміхаюсь з недоук,
Які себе прирівнюють з Богами.

СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА