Помилуй

Татьяна Соловей
Господи, помилуй душу грешную,
Вечную, живую, ослабевшую.
Научи ее доверять Тебе,
Упование моё в Христе.

Господи, прости все согрешения,
Удали печаль и все сомнения.
Научи меня не себя любить,
Но другим всегда и во всём служить.

Господи прими моё моление,
Ты - Великий Бог, моё спасение.
Обвяжи мой дух Своей истиной,
Я молюсь Тебе сердцем искренно.

Разум мой наполни Своей мудростью,
Дай преодолеть все свои трудности,
Чтобы всей душой дышать Тобою,
Совершать Твою святую волю.

Верой побеждать все испытания,
И наполнить истиной сознание,
Возрастая духом и в смирении
Прихожу к Тебя я за прощением.

Дни мои проходят скоротечные,
Но живу одной я целью вечною,
Ближе с каждым днём небеса Твои,
Ты скала моя и мой Свет в пути.

Соловей Татьяна, 04.08.2016 г