Любовь пришла

Алевтина Коновалова
Любовь пришла весною в пышном цвете,
Сиренью тихо стукнула в окно.
И поцелуй с признанием в дуэте,
Пьянит меня, как красное вино.

Твои слова, как ветер шаловливый,
Ласкает слух и голову кружит.
Тебя люблю единственный и милый,
Сердечко в такт всегда с твоим стучит.

Мне обещаешь горы золотые,
Пылая страстью носишь на руках.
Пленят глаза озёра-голубые
И я парю, летая в облаках.

Твоё плечо мне крепкая опора
И за тобой на край земли пойду
И повторять я не устану снова,
Что больше жизни я тебя люблю!