Загадки

Алевтина Маталовасмирнова
     С узким горлышком она,
     Верх широкий,нету дна,
     Жидкость в узенький сосуд
     Без нее и не нальют.
         (воронка)

     У этой классной штучки
     Двухсторонний стержень,ручка.
     Металл для плоских,металл крестовой,
     Шуруп им закрутим и раскрутим с тобой.
         (двухсторонняя отвертка)