прядка у виска

Алёна Рычкова-Закаблуковская
вот так находит дикая тоска  ты состригаешь прядку у виска
и далее вокруг без остановки
скуластый мальчик дерзкий и неловкий глядит в проём
зеркального стекла
как пуговки два девичьих соска
как локоны похожи на верёвки
горгоновы змеиные хвосты
но более всего они на паклю..
не жаль  совсем  и если станешь плакать
то потому  что истины просты
заучены  прилежно на зубок
и ты теперь космическая птица
зерно  в зобок
на случай  -  возродиться