Роняет слезинки дождливая осень...

Евгений Углянский
Как глупо порой в нашей жизни бывает,
Любимых теряем, они нас теряют.
Потом мы стремимся вернуть всё обратно,
Но все бесполезно и  безрезультатно.

А души тайком друг без друга страдают,
Рубцуются раны , но не заживают.
Забыться стремятся но не забывают...
Так часто порой в нашей жизни бывает...

Но всёж продолжаем мечтать о хорошем,
Искать своё счастье, которое в прошлом,
И гладить забытую ею заколку...
Но от сожаления много ли толку?

Прощальные в памяти несколько строчек.
Лишь сердце никак примириться не хочет,
И меряет время на "до"и на "после".
Роняет слезинки дождливая осень...